Стиль общения

Друзья по переписке

31 января 2018, в 22:58

 

  • Этот парень, кажется, не спешит с вами познакомиться, но он явно наслаждается вашими электронными отношениями. Он пишет вам подробно, вперед и назад, так долго, что вы начинаете чувствовать себя расстроенным: вы занятый человек. У вас нет времени для интенсивных новых контактов с незнакомцем. Когда вы вернетесь домой после долгого дня, последнее, что вы хотите сделать, это потратить время на составление еще одного письма своему новому переписчику. Но он находится в вашем почтовом ящике. Как прошел твой день? Вы поехали куда-нибудь приятным на ужин? Какие у вас планы на выходные?
  • Ваш новый друг по переписке мог бы жонглировать другими женщинами и хотеть биться со своим временем перед встречей, чтобы он мог видеть, где могут быть другие его даты. Или, может быть, он не хочет совершать свидание, пока не узнает о вас немного больше. Если вам нравится этот парень, и его письма, похоже, указывают на кого-то, кто мог бы пообещать лично, просто отключите электронные письма и предложите встретиться лично. Вам абсолютно нечего терять: устойчивая цепочка писем без контекста лица может истощить вас от вашего энтузиазма для него, и вскоре вы можете полностью потерять интерес (или встретить кого-то действительно здорового, прежде чем у вас будет только один свидание с этим парнем).

 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт liubovnavechno.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!